श्री ए. के. सिंघल ने सर्वोत्तम सीएफओ अवॉर्ड प्राप्त् किया

18th नवम्बर, 2009

श्री ए. के. सिंघल, निदेशक (वित्त) एनटीपीसी लि. ने 17 नवंबर को मुंबई में आयोजित सीएनबीसी टीवी 18 सीएफओ अवॉर्ड में अवसंरचना क्षेत्र में ‘’सर्वोत्तम निष्पावदनकारी सीएफओ’’ का सम्मा1नजनक अवॉर्ड प्राप्तो किया । यह अवॉर्ड उन्हेंव कॉर्पोरेट कार्य के माननीय केंद्रीय मंत्री श्री सलमान खुरशीद ने दिया ।

श्री सिंघल कॉर्पोरेट वित्त प्रबंधन में 33 वर्ष से अधिक का समृद्ध तथा विविध अनुभव प्राप्त। सनदी लेखाकार है । एनटीपीसी के निदेशक वित्त के रूप में, वे घरेलू तथा वैश्विक स्रोतों से वित्तीय संसाधन संग्रहण, निधियों के इष्टपतम उपयोग, बजटीय नियंत्रण के संचालन तथा निवेश निर्णय लेने सहित संगठन के वित्तीय प्रबंधन के लिए उत्तरदायी हैं ।

अवॉर्ड के लिए मूल्यांतकन एक सम्मातनित ज्यूथरी पेनल द्वारा किया गया जिसके अध्य क्ष श्री जे. जे. ईरानी, निदेशक, टाटा संस थे । ज्यू‍री के सदस्योंक में श्री टीवी मोहनदास पाई, वैश्विक मानव संसाधन अध्यीक्ष - इन्फोतसिस, श्री के.की. मिस्त्री , प्रबंध निदेशक - एचडीएफसी, श्री आर. एस. शर्मा, अध्य,क्ष एवं प्रबंध निदेशक, ओएनजीसी, श्री संजीव बजाज, प्रबंध निदेशक, बजाज फिनसर्व लिमिटेड, श्री संजय नायर, मुख्य कार्यकारी अधिकारी तथा देश प्रमुख, के. के. आर तथा श्री रवि सूद, वरिष्ठस उपाध्य,क्ष एवं मुख्यक वित्त अधिकारी, हीरो होंडा शामिल थे ।

श्री ए. के. सिंघल ने सर्वोत्तम सीएफओ अवॉर्ड प्राप्त् किया

श्री ए. के. सिंघल, निदेशक (वित्त) एनटीपीसी लि. 17 नवंबर को मुंबई में आयोजित सीएनबीसी टीवी 18 सीएफओ अवॉर्ड में कॉर्पोरेट कार्य के केंद्रीय मंत्री श्री सलमान खुरशीद से अवसंरचना क्षेत्र में ‘सर्वोत्तम निष्पाअदनकारी सीएफओ’ अवार्ड प्राप्त करते हुए ।