सीएसआर के सराहनीय कार्यों के लिए एनटीपीसी अंतर्राष्ट्रीय मंच से सम्मानित वर्ष 2012 के लिए गोल्डन पीकॉक एवार्ड

02nd मई, 2012

एनटीपीसी लिमिटेड को सीएसआर (नैगम सामाजिक दायित्य) के लिए इंस्टीट्यूट ऑफ डायरेक्टर्स द्वारा वर्ष 2012 हेतु गोल्डन पीकाक एवार्ड से सम्मानित किया गया है।

दुबई में हाल ही में सम्पन्न एक कार्यक्रम में दुबई इकानामिक कौंसिल के चेयरमैन श्री जुमा अलमजीद, इंस्टीट्यूट ऑफ डायरेक्टर्स के अध्यक्ष ले.ज. जे.एस. अहलूवालिया व दुबई क्वालिटी ग्रुप के चेयरमैन श्री सालेह जानीह द्वारा एनटीपीसी के उपमहाप्रबंधक (आर एंड आर) श्री नीरज कपूर को यह एवार्ड प्रदान किया।

एनटीपीसी के सी.एम.डी. श्री अरूपराय चौधरी, निदेशक, (मानव संसाधन) श्री एस.पी. सिंह व कार्यकारी निदेशक (आर एण्ड आर, सी एस आर व सेफ्टी) श्री एन. के. शर्मा ने सीएसआर टीम के प्रयासों की सराहना की है।

देश की अग्रणी महारत्न कंपनी एनटीपीसी की स्थापना के समय से ही सी.एस.आर. के क्षेत्र में किये गये प्रयासों व योगदान की व्यापक रूप में सराहना की गयी है। इस एवार्ड के लिए एनटीपीसी का नामांकन कर चयन करने वाले जूरी टीम के अध्यक्ष जस्टिस श्री पी.एन. भगवती थे। अंतर्राष्ट्रीय मंच से प्रदान किए इस प्रतिष्ठित एवार्ड से एनटीपीसी की सामाजिक छवि में और निखार आ गया है।