विद्युत के क्षेत्र में एनटीपीसी अति प्रतिष्ठित कंपनी है

22nd मई, 2012

एनटीपीसी भारत के सबसे बड़ी विद्युत उत्पादक कंपनी, भारत में फॉरचुन पत्रिका के सहयोग से हेप ग्रुप द्वारा कराए गए सर्वेक्षण में भारत की अति प्रतिष्ठित कंपनियों में उद्योग नेतृव के रूप में उभर कर आई है। अपने तरह की पहली पीयर रैंकिंग प्रविधि द्वारा सूचीयन तैयार किया गया है। इस रैंकिंग में मूल्यांकन मानदंड वित्तीय सुदृढ़ता से परे था। इसमें सर्वांगीण मानदंड शामिल किए गए जैसा कि कारपोरेट अधिशासन, अभिनव परिवर्तन और प्रतिभा प्रबंधन।

विद्युत के क्षेत्र में एनटीपीसी अति प्रतिष्ठित कंपनी है

यह मान्यता देते हुए श्री अरूप रॉय चौधरी, सीएमडी, एनटीपीसी को श्री मोहनीश सिन्हा, हेय ग्रुप साऊथ और साऊथ ईस्ट एशिया, पैसेफिक तथा अफ्रीका के नेतृत्व और प्रतिभावान नेता तथा श्री ए. रवीन्द्रनाथ, निदेशक हेय ग्रुप भारत द्वारा ट्रॉफी प्रदान की गई। यह एनी एनटीपीसी द्वारा वर्षों से सर्वोत्तम प्रचालनों को मान्यता देने की सराहना का प्रतीक था।

सर्वेक्षण 425 कंपनियों में किया गया, जिन्हें 15 उद्योगों के रूप में चुना गया था।

हेम गुप वैश्विक प्रबंधन परामर्शी फार्म है, जो प्रतिभा बढ़ाने, अधिक प्रभावी बनाने हेतु जनता को संगठित करने और अपना उत्कृष्ट प्रयास देने हेतु उन्हें प्रेरित करने के लिए कार्य करती है।