एनटीपीसी कंसल्टैंसी विंग ने अब तक का सबसे बड़ा अनुबन्ध प्राप्त किया

08th अगस्त, 2011

एनटीपीसी कन्सल्टैंसी विंग ने “परफॉर्मैंस इम्प्रूवमैंट प्लान” के लिए अब तक का सबसे बड़ा 24-54 करोड़ रु. मूल्य का अनुबन्ध महाराष्ट्र स्टेट पावर जनेरशन कम्पनी लिमिटेड (एमएसपीजीसीएल) से प्राप्त किया। एनटीपीसी, इस अनुबन्ध के अन्तर्गत मुंबई में ऑपरेशन सर्विसिज और फ्यूअल मैनेजमैंट ग्रुप की स्थापना हेतु दो वर्ष के लिए 20 ओ एण्ड एम विशेषज्ञों की नियुक्ति द्वारा एमएसपीजीसीएल को ओ एण्ड एम प्रबन्धन में सहायता प्रदान करेगा और साथ ही कोरडी, नासिक, पारली, चन्द्रपुर, भुसावल, पारस तथा खापरखेड़ा पावर स्टेशनों को परफॉर्मैंस इम्प्रूवमैंट प्लान लागू करने में भी मदद देगा।

इस सिलसिले में 6 अगस्त 2011 को मुंबई में श्री आई.जे. कपूर, निदेशक (वाणिज्य) एनटीपीसी और श्री सुब्रत राठो, अध्यक्ष एवं प्रबन्ध निदेशक, महागनको की उपस्थिति में श्री ए. एन. मिश्रा, सहायक महाप्रबन्धक (विपणन) एनटीपीसी तथा श्री एन. के. तदैया, चीफ इंजीनियर (वर्क्स), एमएसपीजीसीएल के बीच एक समझौते पर हस्ताक्षर हुए।

समझौते पर हस्ताक्षर के अवसर पर श्री एम. जी. वाघमोड़े, निदेशक (संचालन) श्री जी. जे. गिरासे, निदेशक (वित्त) एमएसपीजीसीएल तथा श्री ए. के. शर्मा, महाप्रबन्धक, आई/सी (सीडब्ल्यू), एनटीपीसी व एनटीपीसी एवं एमएसपीजीसीएल के अन्य वारिष्ठ अधिकारी भी उपस्थित थे।

एनटीपीसी कन्सल्टैंसी विंग, देश भर में विभिन्न राज्य जीईएनसीओएस के परफॉर्मैंस इम्प्रूवमैंट का भी नेतृत्व करता रहा है। एनटीपीसी ऐसी ओएण्डएम सहायता तेनूघाट टीपीएस, डब्ल्यूबीपीडीसीएल और एमपीपीजीसीएल को भी प्रदान कर रहा है।

NTPC-Consultancy

श्री ए. एन. मिश्रा, सहायक महाप्रबन्धक (विपणन), एनटीपीसी और एन. के. तदैया, चीफ इंजीनियर (वर्क्स), एमएसपीजीसीएल श्री आई. जे. कपूर, निदेशक (वाणिज्य), एनटीपीसी तथा श्री सुब्रत राठो, अध्यक्ष एवं प्रबन्ध निदेशक, महागनको, श्री ए. के. शर्मा, महाप्रबन्धक (आई/सी) कन्सल्टैंसी, एनटीपीसी की उपस्थिति में प्रपत्रााsं का अदान-प्रदान करते हुए