एनटीपीसी - 22 वाँ जन सम्पर्क सम्मेलन

23rd जून, 2011

विचारों के आदान-प्रदान और आगामी वर्ष के लिए कम्पनी की संचार नीतियों की योजना बनाने हेतु नई दिल्ली में एनटीपीसी के वार्षिक जन सम्पर्क सम्मेलन का आयोजन किया गया। इस अवसर पर गृह पत्रिका, वीडियो मैगजीन, ई-मैगजीन और सर्वश्रेष्ठ जन सम्पर्क गतिविधियों के क्षेत्र में विशिष्टता प्राप्त करने वालों को पुरस्कार प्रदान किए गए। सम्मेलन को मीडिया और विज्ञापन की दुनिया की नामचीन हस्तियों ने सम्बोधित किया।

एनटीपीसी के 22 वें जन सम्पर्क सम्मेलन के उदघाटन अवसर पर श्री एस. पी. सिंह, निदेशक (मानव संसाधन); ए. एन. दवे, आरईडी (नैगम मामले तथा अध्यक्ष एवं प्रबन्ध निदेशक के कार्यकारी निदेशक); एस. एन. बैनर्जी, आरईडी (एनसी) तथा जे. नन्दा, आरईडी (साउथ); ए. के. भटनागर, महाप्रबन्धक(मानव संसाधन); पी जे मैथ्यूज़, सहायक महाप्रबन्धक (सीसी) तथा टी. एस. राजपूत,उपमहाप्रबन्धक (सीसी) भी उपस्थित थे।

श्री एस. पी. सिंह, निदेशक (मानव संसाधन) ने श्री ए. एन. दवे, आरईडी (नैगम मामले तथा अध्यक्ष एवं प्रबन्ध निदेशक के कार्यकारी निदेशक); श्री एस. एन. बैनर्जी, आरईडी (एनसी) तथा श्री जे. नन्दा, आरईडी (साउथ) की उपस्थिति में पुरस्कार प्रदान किए। इस अवसर पर श्री ए. के. भटनागर, महाप्रबन्धक (मानव संसाधन); श्री पी जे मैथ्यूज़, सहायक महाप्रबन्धक (सीसी) तथा श्री टी. एस. राजपूत, उप महाप्रबन्धक (सीसी) भी उपस्थित थे।

श्री पी. उपेंद्र राव, महाप्रबंधक और श्री अमित बहरा, प्रो, एनटीपीसी पखरी-बरवाडीह ने सर्वश्रेष्ठ पीआर गतिविधियों के लिए पुरस्कार प्राप्त किया।