एनटीपीसी – पीएमआई एवं टाटा पॉवर के बीच प्रशिक्षण के लिए एमओयू

23rd सितम्बर, 2016

एनटीपीसी-पीएमआई द्वारा टाटा पॉवर के कर्मचारियों की कार्यक्षमताओं व कौशलों के संवर्द्धन के निरंतर शिक्षण एवं प्रशिक्षण उपलब्ध कराने के लिए एनटीपीसी लि. पॉवर मैनेजमेंट इंस्‍टीच्‍यूट (एनटीपीसी-पीएमआई) तथा टाटा पॉवर कंपनी लि. (टाटा पॉवर) ने आज समझौता ज्ञापन (एमओयू) पर हस्‍ताक्षर किए।

एनटीपीसी-पीएमआई के कार्यकारी निदेशक श्री अजित के. भटनागर एवं टाटा पॉवर के सीओओ और कार्यकारी निदेशक श्री अशोक एस.सेठी ने एनटीपीसी के निदेशक (एचआर) श्री यू. पी. पाणि, टाटा पॉवर ट्रेडिंग कं. के सीइओ एवं एमडी श्री संजीव मेहरा तथा टाटा पॉवर के एचआर प्रमुख डॉ. जयंत कुमार की उपस्‍थिति में इस एमओयू पर हस्‍ताक्षर किए।

इस एमओयू का उद्देश्‍य दोनों ही संगठनों के बीच सहयोग के लिए सुनिश्‍चित ढांचा प्रदान करना है। प्रशिक्षण एवं विकास के क्षेत्र में प्रमाणित कौशल प्राप्‍त पीएमआई टाटा पॉवर के सभी  कार्यकारियों (एक्‍जिक्‍यूटिवों) के शिक्षण एवं कौशल को कस्‍टमाइज एवं संवर्द्धित करने के लिए प्रशिक्षण योजना तैयार करेगा। एनटीपीसी-पीएमआई द्वारा टाटा पॉवर के एक्‍जिक्‍यूटिवों को इस प्रशिक्षण योजना के आधार पर विभिन्‍न तकनीकी एवं प्रबंधकीय पहलुओं पर प्रशिक्षण दिया जाएगा।