एनटीपीसी के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक को फोब्स नेतृत्व अवॉर्ड

08th अक्टूबर, 2014

एनटीपीसी के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक - डॉ. अरुप रॉय चौधरी, ने मुम्बई में आयोजित फोब्स इंडिया लीडरशिप अवॉर्ड (एफआईएलए) समारोह, 2014 में फोब्स से सार्वजनिक क्षेत्र के सर्वोत्तम सीईओ का एवार्ड प्राप्त किया। अवार्ड संबंधी अभिनिर्णायक मण्ड्ल में प्रतिष्ठित व्यावसायिक प्रमुख श्री के.वी. कामथ, गैर कार्यपालक अध्य क्ष, आईसी आईसी आई बैंक, जूरी के अध्यक्ष के रूप में, सुश्री जिया मॉडी, संस्थापक एजेडबी एवं पार्टनर्स, श्री अखिल गुप्ता, गैर कार्यपालक अध्यक्ष, ब्लैकस्टोन इंडिया, श्री अजीत, रांग्नेकर, संकाय अध्य्क्ष, इंडियन स्कूल ऑफ बिजनेस, संजय नायर, सीईओ, केकेआर इंडिया और श्री राघव बेहल, संस्थापक, नेटवर्क 18 शामिल थे।

एफआईएलए सरकारी क्षेत्र, निजी क्षेत्र तथा भारत में काम कर रही बहुराष्ट्रीय कम्पंनियों में प्रमुख व्यक्तियों की पहचान करता है। पुरस्का्र संबंधी नामितियों में नालेज पार्टनर केपीएसजी द्वारा विधीक्षित नामितियों की एक संतुलित एवं नानाविध सूची शामिल होती है।

Forbes Leadership Award to NTPC CMD

श्री किरन कोथेकर, संस्थापक निदेशक – वेक्टैर कंसल्टिंग, श्री सौरव मजूमदार, कार्यपालक सम्पादक – फोब्स इंडिया तथा अनिल उनियाल, सीईओ, फॉरबस इंडिया ने पुरस्कार प्रदान किए।