माननीय केन्द्रीय मंत्री पीयूष गोयल द्वारा इंदिरा गांधी सुपर थर्मल पावर प्लांट का अवलोकन

27th अक्टूबर, 2015

माननीय केन्द्रीय विद्युत राज्य मंत्री (स्व0तंत्र प्रभार), कोयला, नवीन एवं नवीकरणीय ऊर्जा, श्री पीयूष गोयल ने हाल ही में 1500 मेगावाट की इंदिरा गांधी सुपर थर्मल पावर परियोजना, झज्जर हरियाणा का अवलोकन किया। माननीय कृषि मंत्री, हरियाणा श्री ओ. पी. धनखड़, सीएमडी, एनटीपीसी श्री ए. के. झा, और निदेशक (मानव संसाधन), श्री यूपी पाणि, एनटीपीसी भी श्री गोयल के साथ थे।

अपने दौरे के दौरान श्री गोयल ने विद्युत संयंत्र का निरीक्षण किया और इसके कार्यकलापों और कार्यनिष्पाादन की समीक्षा की। मीडिया के लोगों को संबोधित करते हुए श्री गोयल ने कहा कि कंट्रोल रूम जो कि विद्युत संयंत्र का हृदय है, काफी प्रभावशाली है और वह अरावली पावर कंपनी प्राइवेट लिमिटेड सीईओ के श्री एस. के. सिन्हाव, और वरिष्ठ आईजीएसटीपीपी अधिकारियों के नेतृत्व् में टीम का उत्साडह देखकर विशेष रूप से खुश थे। वह अन्या स्टेोशनों में उपयोग के लिए विकसित किए जा रहे अभिनव कार्यों की सराहना की। उच्चाेधिकारियों ने विद्युत संयंत्र के निकट पौध रोपण भी किया।