नेतृत्‍व की प्रभावकारिता में सुरक्षा प्रबंधन संबंधी पहल

19th सितम्बर, 2016

एनटीपीसी द्वारा कंपनी के सेफ्टी फर्स्‍ट सेफ्टी मस्‍ट के मंत्र के तर्ज पर नेतृत्‍व की प्रभावकारिता में सुरक्षा प्रबंधन संबंधी पहल विषय पर हाल ही में दो दिवसीय कार्यशाला का आयोजन किया गया। निदेशक (एचआर) श्री यू.पी. पाणि, निदेशक (परियोजना) श्री एस.सी. पांडेय, निदेशक (ऑपरेशन) श्री के.के. शर्मा तथा अन्‍य वरिष्‍ठ अधिकारियों की उपस्‍थिति में सीएमडी श्री गुरदीप सिंह द्वारा इस कार्यक्रम का शुभाराम किया गया।

इस कार्यक्रम में क्षेत्रीय कार्यकारी निदेशकों, कार्यकारी निदेशकों तथा परियोजना के प्रमुखों वाली एनटीपीसी की वरिष्‍ठ प्रबंधन टीम ने हिस्‍सा लिया।

इस कार्यशाला में सुरक्षा प्रबंधन सॉल्‍यूशन प्रदान करने वाली अंतर्राष्‍ट्रीय ख्‍याति प्राप्‍त एजेंसी मे. डूपोंट के वरिष्‍ठ परामर्शदाताओं ने अपना योगदान दिया ।

प्रतिभागियों द्वारा एक्‍शन प्‍लान प्रेजेंटेशन के साथ 8 सितंबर को इस दो-दिवसीय कार्यक्रम का समापन हो गया। एनटीपीसी की वरिष्‍ठ प्रबंधन टीम के प्रतिभागियों ने कंपनी भर में इस सुरक्षा पहल को आगे ले जाने के प्रति अपनी गहरी प्रतिबद्धता व्‍यक्‍त की।